Scopri il gusto del pane fatto con la pasta madre viva, vienici a trovare nei nostri negozi!
Dietro al bancone trovi un socio della cooperativa.
Puoi fargli/le tutte le domande che vuoi, ne sanno di agricoltura, nutrizione, cucina… ma parlano volentieri anche del tempo.
Puoi chiedere di assaggiare ciò che ti interessa perché preferiamo che le persone comprino a ragion veduta.
Agenda del pane
Trovi il nostro pane fatto con farina di filiera di Stupinigi e pasta madre viva.
LUNEDì
MARTEDì
MERcolEDì
GIOVEDì
VENERDì
SABATO
DOMENICA
Usiamo solo grani di qualità, macinati a pietra della filiera di Stupinigi
I nostri negozi
Via San Massimo 5
Nella panetteria di San Massimo trovi Lorelaj e Giovanni, dal Lunedì al Sabato / 8.00—20.00
Via Madama Cristina 96
Nella panetteria di San Salvario trovi Barbara e Robi, dal Lunedì al Sabato / 8.00—20.00
Via Principi d’Acaja 59
Nella panetteria di Via Principi d’Acaja trovi Marina e René, dal Lunedì al Sabato / 8.00—20.00
Viale Torino 12, Stupinigi
Nella panetteria di Stupinigi ci trovi Sabrina e Nayla, dal Venerdì alla Domenica / 10.00—19.00
Siamo anche al mercato
Da Venerdì 11/10 a Domenica 13/10
Stupinigi - Flor
Domenica 20/10
Orbassano - Fiera del sedano rosso
Sabato 26/10 e Domenica 27/10
Moncalieri - Giardino Forbito
Domenica 10/11
Torino, Piazza Carlo Felice - Giardino Forbito
Domenica 10/11 e Lunedì 11/11
Chieri - Fiera San Martino
Catering circolare
Condividi i prodotti sostenibili di Panacea. Feste private, eventi aziendali, conferenze, il nostro aperitivo circolare vi permetterà di degustare pane, focacce, cracker e grissini alle trebbie, i biscotti con il pastazzo di mela e molti altri prodotti del nostro forno.
Tutte le ricette della proposta sono “circolari” con ingredienti di recupero; in particolare le trebbie e il pastazzo di mele sono scarti provenienti dalla produzione della birra e del succo di mele, che diventano materie prime per prodotti da forno dolci e salati.
RICHIEDI IL catering circolare
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Domande frequenti dei nostri clienti
Da Panacea, tutto il pane è fatto con pasta madre. Il suo potere sta nel rendere il pane gustoso e nutriente.
Ognuna delle nostre pagnotte è impastata e lievitata con cura, e usiamo solo le migliori farine con grani antichi macinati a pietra. E la nostra filiera del Piemonte è corta, vicina, e ti permette di conoscere ogni passo del tuo pane, dalla semina al tuo tavolo!
Scopri il gusto del pane fatto con la pasta madre, vieni a trovarci in negozio!
Tendenzialmente no: sforniamo pagnotte e bauletti. Ma…
…il martedì puoi trovare i nostri panini alla curcuma!
Colorati, gustosi e perfetti come pane per un bell’hamburger 😋
Ricorda che puoi sempre chiederci di tagliare le pagnotte e i bauletti a metà 🔪🍞
Se non ti va intero, puoi sempre chiederci di tagliare la pagnotta a metà.
…ma se invece volessi assaggiarne solo un pezzettino prima di acquistarlo?
A questo ti risponderemo sempre “SI'”! 😋
Ecco svelati i due motivi per cui il nostro pane è così pesante:
🌾 le farine rustiche che lo compongono sono ricche di minerali, fibre e hanno una consistenza molto spessa;
💧 la quantità di acqua che contiene è più alta rispetto ad altri pani perché questo permette di mantenere la pasta madre fresca per più di una settimana.
È un lievito naturale, formato da una colonia di batteri buoni.
Questa colonia trasforma gli amidi in una deliziosa massa lievitata, che ci aiuta a rendere il pane più soffice e gustoso 😋
Ma non solo. La pasta madre rende il pane:
🌱 più digeribile
🌱 più profumato
🌱 meno allergenico
…rispetto al pane comune!
Una scelta deliziosa e salutare 💚
Questi formati danno la possibilità all’impasto di lievitare meglio e di diventare più morbido.
Non solo: proteggono il pane dall’alta temperatura del forno, assicurando la sopravvivenza della pasta madre 🌱