Scopri il gusto del pane fatto con la pasta madre viva, vienici a trovare nei nostri negozi!

Dietro al bancone trovi un socio della cooperativa.
Puoi fargli/le tutte le domande che vuoi, ne sanno di agricoltura, nutrizione, cucina… ma parlano volentieri anche del tempo.

Puoi chiedere di assaggiare ciò che ti interessa perché preferiamo che le persone comprino a ragion veduta.

Agenda del pane

tutti i giorni

Trovi il nostro pane fatto con farina di filiera di Stupinigi e pasta madre viva.

LUNEDì

MARTEDì

Segale 100%
Panini alla curcuma

MERcolEDì

Salentino

GIOVEDì

Senza sale
Senza glutine

VENERDì

Segale 100%
Alle trebbie
Alla canapa (in arrivo)

SABATO

Salentino
Panini burger
Trentino
Pane di San Matteo
Pan Brioche

DOMENICA

Usiamo solo grani di qualità, macinati
a pietra della filiera di Stupinigi

I nostri negozi

panacea via san massimo

Via San Massimo 5

Nella panetteria di San Massimo trovi Lorelaj e Giovanni, dal Lunedì al Sabato / 8.00—20.00

Per info e prenotazioni scrivici
su whatsapp
3391665913

Via Madama Cristina 96

Nella panetteria di San Salvario 
trovi Barbara e Robi, dal Lunedì al Sabato / 8.00—20.00

Per info e prenotazioni scrivici
su whatsapp
3929614239

Via Principi d’Acaja 59

Nella panetteria di Via Principi d’Acaja trovi Marina e René, dal Lunedì al Sabato / 8.00—20.00

Per info e prenotazioni scrivici
su whatsapp
3911810994

Viale Torino 12, Stupinigi

Nella panetteria di Stupinigi 
ci trovi Sabrina e Nayla, 
dal Venerdì alla Domenica / 10.00—19.00

Per info e prenotazioni scrivici
su whatsapp
3273327724

Siamo anche al mercato

Da Venerdì 11/10 a Domenica 13/10

Stupinigi - Flor

Domenica 20/10

Orbassano - Fiera del sedano rosso

Sabato 26/10 e Domenica 27/10

Moncalieri - Giardino Forbito

Domenica 10/11

Torino, Piazza Carlo Felice - Giardino Forbito

Domenica 10/11 e Lunedì 11/11

Chieri - Fiera San Martino

Catering circolare

Condividi i prodotti sostenibili di Panacea. Feste private, eventi aziendali, conferenze, il nostro aperitivo circolare vi permetterà di degustare pane, focacce, cracker e grissini alle trebbie, i biscotti con il pastazzo di mela e molti altri prodotti del nostro forno.

Tutte le ricette della proposta sono “circolari” con ingredienti di recupero; in particolare le trebbie e il pastazzo di mele sono scarti provenienti dalla produzione della birra e del succo di mele, che diventano materie prime per prodotti da forno dolci e salati.

RICHIEDI IL catering circolare

Parla con Marina e prenota il tuo aperitivo circolare

Domande frequenti dei nostri clienti

Qual è il pane fatto con la pasta madre?

Da Panacea, tutto il pane è fatto con pasta madre. Il suo potere sta nel rendere il pane gustoso e nutriente.
Ognuna delle nostre pagnotte è impastata e lievitata con cura, e usiamo solo le migliori farine con grani antichi macinati a pietra. E la nostra filiera del Piemonte è corta, vicina, e ti permette di conoscere ogni passo del tuo pane, dalla semina al tuo tavolo!
 
Scopri il gusto del pane fatto con la pasta madre, vieni a trovarci in negozio!

Ma non avete panini piccoli?

Tendenzialmente no: sforniamo pagnotte e bauletti. Ma… 

…il martedì puoi trovare i nostri panini alla curcuma! 
Colorati, gustosi e perfetti come pane per un bell’hamburger 😋



Ricorda che puoi sempre chiederci di tagliare le pagnotte e i bauletti a metà 🔪🍞



Intero o mezzo?

Se non ti va intero, puoi sempre chiederci di tagliare la pagnotta a metà.

…ma se invece volessi assaggiarne solo un pezzettino prima di acquistarlo?

A questo ti risponderemo sempre “SI'”! 😋

Perché il pane pesa così tanto?

Ecco svelati i due motivi per cui il nostro pane è così pesante: 
 


🌾 le farine rustiche che lo compongono sono ricche di minerali, fibre e hanno una consistenza molto spessa; 



💧 la quantità di acqua che contiene è più alta rispetto ad altri pani perché questo permette di mantenere la pasta madre fresca per più di una settimana.

Che cos’è il lievito madre?

È un lievito naturale, formato da una colonia di batteri buoni.

 Questa colonia trasforma gli amidi in una deliziosa massa lievitata, che ci aiuta a rendere il pane più soffice e gustoso 😋

 Ma non solo. La pasta madre rende il pane:
🌱 più digeribile
🌱 più profumato
🌱 meno allergenico
…rispetto al pane comune!
Una scelta deliziosa e salutare 💚

Perché da noi troverai principalmente pagnotte e bauletti?

Questi formati danno la possibilità all’impasto di lievitare meglio e di diventare più morbido.

Non solo: proteggono il pane dall’alta temperatura del forno, assicurando la sopravvivenza della pasta madre 🌱