Partecipa al nostro laboratorio pratico di panificazione con Pasta Madre e con le farine della Filiera di Stupinigi, questo è un corso per imparare a fare il pane ma soprattutto è un pomeriggio di condivisione.
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COME FUNZIONA: Si impasta e mentre il pane lievita (la lievitazione naturale ha tempi lunghi) si parla di grani e farine, di agricoltura e di nutrizione.
Condivideremo metodi e astuzie per fare un buon pane a casa (il corso è adatto anche a chi il pane lo fa già) e approfondiremo di tutto ciò che sta dietro alla filiera, dal grano al pane in tavola.
Alla fine si va a casa con una pagnotta croccante e la pasta madre per replicare quando si vuole.
E’ inclusa una piccola merenda con prodotti Panacea.
Gli orari sono dalle 14 alle 18.30 circa, la sede viene specificata per ogni appuntamento.
QUANTO COSTA: 50 euro
Per iscriverti o richiedere maggiori informazioni, contatta: corsi@panaceasocialfarm.it
Prossime date e sedi